Black Baits

Черный

Основоположник наноджига
#22
Николай,добрый день,на какую сумму нужно купить ваших приманок что бы имело смысл отправлять в Россию.Можно в личку, спасибо.
Честно,без понятия. Все берут в РФ по разному. Посылка стоит до 1 кг. (точнее дорожает свыше 500г.) около 700 рублей (300-450грн) наземным транспортом. Вот примерно и считайте. Приманки от 5 до 10 грн. за штуку. Не все еще могут сделать предоплату на карту Приватбанка,но другой оплаты (альтернативы) пока нет. Смотрите сами как выгодно для вас, я могу и одну пачку отправить. Да и еще,я конечно не уточнял,но в нашей области сейчас "положение" на 30 дней,возможно (скорее всего) в РФ не отправляют посылки. Надо уточнить. Разве что с другой области можно отправить).
 
Последнее редактирование:

Черный

Основоположник наноджига
#23
НОВИНКА от Black Baits скоро в продаже - Black Worm 1,4" !

Дана приманка спрямована перш за все для лову неактивної риби в придонному шарі води і дуже реалістично копіює живого хробака. Її розмір дозволяє з успіхом ловити, як невеликих окунців, так і цілком солідних екземплярів судаків або щук. На гачок надягати хробака можна різними способами. Проводка і подача приманки може бути різноманітною - від хвилеподібної, плавної проводки в придонному шарі, до дрібного коливання на місці з періодичними посмикуваннями, що чергуються з паузами на дні.
 

Вложения

Golova

Administrator
Команда форума
#24
Получил посылку от Николая.Цвета волшебные! Не знаю как рыба но я оценил.Красиво.Мягкость силикона великолепна,аттрактант по запаху настолько шикарен что меня супруга чуть с кухни не поперла с моими коробками :) Короче Мугамба мягко говоря доволен :)


























 
#27
Прекрасные, приманки! работа просто бомбезная! ..Честно скажу..пока я их не пробовал...не решался как то..но уже не устою перед таким шедеврами..нужно будет заказывать..Буду первым у себя в Стране кто попробует..а может уже нет... Да, особенно для меня личьно! понравилилось то что упаковки маленьких примановк в бутылочьках а не в пакетиках! Это очень хорошое и умное решение!..повторюсь, это лично для меня! ..Наверное всё таки будем делать первый шаг!..
 

Вверх